ÚLTIMAS

12/recent/ticker-posts

Convertax e Pegue Pague estão nas semifinais do campeonato ararense de futsal

Dois grandes jogos abriram na noite desta quarta-feira, as quartas de final do campeonato ararense de futsal 2023. Convertax versos Independente Santa Fé e em seguida Pegue e Pague contra River.

Na primeira partida o Convertax dominou grande parte de jogo, acabou vencendo o time do Independente Santa Fé pelo placar de 4 a 1. Assim garantindo a primeira vaga nas semifinais da competição.

Já na segunda partida, um jogo repleto de emoções do começo ao fim, o Pegue Pague começou fulminante e abriu logo uma diferença de 3 gols, ainda na primeira etapa. Mais o River não desistiu do jogo e foi buscar empate em 3 a 3, aí em um lance do jogo faltando menos de 2 minutos para fim, falta do River e tiro livre para o Pegue Pague, George cobra, faz v gol e classifica a sua equipe para a próxima fase.